注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

管件先生的博客

大型法兰,高压法兰、平焊法兰制造公司。http://www.wrgj.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

做管件生意,北京上海有分公司。河北有工厂。河北万润管业有限公司 北京:010-86708888河北:0317-6827777http://www.wrgj.com http://www.wrgygs.com http://www.wrgy.com.cn http://www.mcjzkj.com http://www.wrgj.net http://www.hbwrgy.com http://www.wrgygs.net 13391919999朱学春

网易考拉推荐

封头文章的压迫感  

2013-12-27 06:32:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     似乎又一种冲刺的感觉了。因为时间不太够了。写封头的文章只量剩下了几分钟了。不知道为什么,越是在这样的情况之下,似乎自己越有感觉的。写的也越快。这是自己的一个感觉的。写文章就是这样的。时间够,就是写不了多少的。
     那时自己有一个感觉,反正也是有的是的时间,无所谓了。能玩儿一会儿就玩儿一会吧,会有这样的一种心情的。可是越是说写封头的文章的时候特别的短了,时间不够了。这个时候就有了自己的特殊的想法了。我一定要把封头文章写完的。这个时候,也有词出来了。也不会说自己不知道怎么写,不知道自己的那么多的词汇是从哪儿蹦出来的。一篇封头的文章有一会儿就写完了。这让自己有一种怪的感觉了。是不是越有压迫感,越有紧迫感,那自己的思路就越开阔呢?
      这样的机会不多,更多的是自己有的是时间来写封头文章,而更多的时间也被自己所浪费了。对了,自己会不会说在老去的时候就这个浪费时间而感觉到不好意思呢?我想会的呢?
      既然有了这样的想法了,那之后的封头文章就是要马上的写完的,不可以说是在犹豫了,那样会让自己到老的时候也伤心的。
封头文章的压迫感 - 管件先生 - 管件先生的博客
 
封头文章的压迫感 - 管件先生 - 管件先生的博客
 
封头文章的压迫感 - 管件先生 - 管件先生的博客
 

 
封头文章的压迫感 - 管件先生 - 管件先生的博客
 
封头文章的压迫感 - 管件先生 - 管件先生的博客
 
  评论这张
 
阅读(82)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017