注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

管件先生的博客

大型法兰,高压法兰、平焊法兰制造公司。http://www.wrgj.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

做管件生意,北京上海有分公司。河北有工厂。河北万润管业有限公司 北京:010-86708888河北:0317-6827777http://www.wrgj.com http://www.wrgygs.com http://www.wrgy.com.cn http://www.mcjzkj.com http://www.wrgj.net http://www.hbwrgy.com http://www.wrgygs.net 13391919999朱学春

网易考拉推荐

【转载】法兰销售问你玩儿过谷歌地球吗?  

2014-05-28 11:19:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     你们玩过没吗?没有吧,我不知道反正我是玩过的,其实这就是谷歌地图,在从地图上搜索法兰销售的家的时候,忽然从一个消息里看到了,谷歌地球的这个软件。于是就用手机下了下来,然后可以在任何时候看看自己家乡的变化也可以笑着看世界上任何一个想看的地方。
     这个谷歌地球这个软件可不是盖的,法兰销售非常喜欢尽管它是可以感觉自己手机里边很大的一个空间的。不过法兰销售还是毅然决然的把它保留了下来有可能由于法兰销售的这一个做法让自己的手机变得稍微的有些慢点,但是感觉是值得的。
   其实法兰销售没本事,有本事换一个特别快的内存大的手机不就没事了?并且说现在的手机是越哭越新鲜了,再出来,据说是充电五分钟就能打两个小时的电话三十分钟全部都充满,这样的手机多牛啊!要不法兰销售多会儿能做笔生意赚俩小钱儿然后就把这三千多块钱的快速充电的手机给买下来?
   想是这样想的,不过现在还没必要去用自己的三星手机继续玩儿的这个谷歌地球的软件挺不错的。
    你也可以说,按照法兰销售说的这个在网上搜索一下,然后下载看一下通过这可以看到自己老家的房子。这事很新鲜的一个事情。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017