注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

管件先生的博客

大型法兰,高压法兰、平焊法兰制造公司。http://www.wrgj.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

做管件生意,北京上海有分公司。河北有工厂。河北万润管业有限公司 北京:010-86708888河北:0317-6827777http://www.wrgj.com http://www.wrgygs.com http://www.wrgy.com.cn http://www.mcjzkj.com http://www.wrgj.net http://www.hbwrgy.com http://www.wrgygs.net 13391919999朱学春

网易考拉推荐

人孔法兰销售回忆自己的小学  

2014-06-13 11:15:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          人孔法兰销售对于自己小学的回忆是一些很老很老的房子,房子还都是土土做的。不过上到了二三年级就盖上了瓦房了,相对而言条件就好多了,不过始终还是那种用手搭的台子作为课桌,可能说这个现在的孩子理解不了,我们那时候就是自己觉得的课桌就是一个一板子钉起来的一个东西。   
       然后呢两边就是用砖垒起来一个台子,然后把这个木板放到上面,这样就叫课桌。而是坐的座位都是自己在家里边搬去的凳子,那个时候学校是不提供凳子的你看什么时候到了一放假或者一开始学的时候,学生们都扛着各式各样的凳子就来上学了。
    有没有什么取暖的设施在 人孔法兰销售的夜宵里到了冬天就在学校的,这学校里的教室里的墙边边上一个炉子那个炉子是用砖垒起来的,然后里面是烧煤球的。一个教室那么大,一个这样的小罗的也是杯水车薪不够,是不是得经常冬天里让孔法兰销售看到有些同学冻的手都给冻了。
    看看那时候的学习环境再想想现在的学习环境真是有了天壤之别了。人孔法兰销售感觉到现在的学习条件这么好,孩子们更应该努力的好好进行学习了。
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017