注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

管件先生的博客

大型法兰,高压法兰、平焊法兰制造公司。http://www.wrgj.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

做管件生意,北京上海有分公司。河北有工厂。河北万润管业有限公司 北京:010-86708888河北:0317-6827777http://www.wrgj.com http://www.wrgygs.com http://www.wrgy.com.cn http://www.mcjzkj.com http://www.wrgj.net http://www.hbwrgy.com http://www.wrgygs.net 13391919999朱学春

网易考拉推荐

老婆孩子快从西安到家了  

2016-03-12 17:55:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      一会儿要回家了,因为老婆孩子已经从西安回来了,在西安自己家里边四口人这说的是自己的妻子女儿儿子和我,当家还有我的父亲母亲和爷爷,这段时就说北京的一家人。
   就说我们一家四口吧现在的我的儿子在西安上学,然后女儿也想考到那里去,于是了就上西安哪儿去报名,然后呢去到那儿现场考试去了。

  等于说去了之后我儿子非常高兴,因为他看见了他妈妈也看见了她姐姐,美中不足的呢,他父亲没有跟着去,因为他父亲需要在北京找工作北京这还有很多的事情。
     等于1家三口在西安团聚了团聚是在旅馆里面他们在里面住了两晚上。

     这不,今天就坐高铁回来了,坐高铁4个半小时www.wrgj.com ,这是坐的从西安北一直到北京的西站这样的一个高铁这个高铁的速度很快的4个半小时就到了这事,可以说在高铁动车里面,这是时间最快的一个。
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017