注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

管件先生的博客

大型法兰,高压法兰、平焊法兰制造公司。http://www.wrgj.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

做管件生意,北京上海有分公司。河北有工厂。河北万润管业有限公司 北京:010-86708888河北:0317-6827777http://www.wrgj.com http://www.wrgygs.com http://www.wrgy.com.cn http://www.mcjzkj.com http://www.wrgj.net http://www.hbwrgy.com http://www.wrgygs.net 13391919999朱学春

网易考拉推荐

法兰盘销售感慨岁月不饶人  

2016-03-01 17:18:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      又一个春节过去了,话说法兰盘销售现在已经45了这是农村的一个说法,说的是虚岁,但是不管虚岁也好住宿也好,毕竟岁月不饶人,现在岁月在自己的脸上留下了深深的烙印。
      法兰盘小时候记得自己经常管别人叫叔叔叫大爷叫阿姨的,现在到了家里一帮小孩都追着自己喊大爷还叔叔的,甚至还有管自己叫爷爷的,感觉到岁月太无情了。
    现在法兰盘销售是有两栋宅子,其中的一栋宅子是有老人住,自己住的新的一栋宅子。自己的父母自己的爷爷岁数也都很大了,自己在过年的时候在老宅子里边吃饭,然后在新房子里边睡觉,自己在老宅子里吃饭的时候,有的时候莫名的有着一丝的伤感并且这样的伤感慢慢的扩展开来就好像水面上的涟漪一样。

    自己想的是什么呢?自己想的就是,万一自己的父母将来不在了世界上也不是什么玩意这是一个,发展的必然的事情,到时候这栋老宅子有可能会荒芜下去,自己在过年过节的时候到老宅子里面走一走站一站,相信自己,那个时候也是一个垂垂老矣的人www.wrgygs.com了。想象一下那个时候看着没有人住的老宅子,然后在想想父母在的时候一家子欢欢乐乐过年的时候的情景不由得自己,眼泪都快下来了。
       
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017