注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

管件先生的博客

大型法兰,高压法兰、平焊法兰制造公司。http://www.wrgj.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

做管件生意,北京上海有分公司。河北有工厂。河北万润管业有限公司 北京:010-86708888河北:0317-6827777http://www.wrgj.com http://www.wrgygs.com http://www.wrgy.com.cn http://www.mcjzkj.com http://www.wrgj.net http://www.hbwrgy.com http://www.wrgygs.net 13391919999朱学春

网易考拉推荐

孟村管件销售和可口可乐的主管  

2017-04-19 15:10:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    一个是销售孟村管件的,另外的一个是销售饮料的。不过销售是共通的。要把自己的产品,卖给用户。并且让用户诚心诚意的接受。也和自己的客户做好朋友。

  孟村管件销售理应记住艾夫斯特的话,虽然他只是可口可乐公司的业务主管,但是,在对创新的理解上,却独树一帜,颇有见地。有这样的人也是这家公司的一个好处的。
    他说:人人都会盯着最新发明或者认为创造性必定表现在艺术和科学方面的俗套。但是,在人员配置、战略、商标品牌和经营过程中也必须鼓励创造性。这样的一个看法是我们所认同的。喜欢这样的语言。您的理解对吗,感觉他说的正确吗?如果不正确。就看下一段。
    那么,创新到底是一种什么东西呢?。人人有自己的见解的我们只能描述它却无法清晰地定义它。创新,从本质上说,是一种对新思想、新角度、新变化,www.wrgj.net风险以致失败等等都抱欢迎和容许态度,它是对勇于探索、敢于怀疑、敏于观察的一种赞同与宽容。创新不仅仅是人类解决许多重大问题,诸如创建经典理论,重大发现、发明等的有利工具,它与改善我们的生活、改进我们的社会息息相关。孟村管件销售就是这样的,看很多的书。让孟村管件销售自己的理论和销售更加的丰富。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017