注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

管件先生的博客

大型法兰,高压法兰、平焊法兰制造公司。http://www.wrgj.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

做管件生意,北京上海有分公司。河北有工厂。河北万润管业有限公司 北京:010-86708888河北:0317-6827777http://www.wrgj.com http://www.wrgygs.com http://www.wrgy.com.cn http://www.mcjzkj.com http://www.wrgj.net http://www.hbwrgy.com http://www.wrgygs.net 13391919999朱学春

我发现气球可真妙  

2018-05-26 17:24:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 我发现气球可真妙

我发现气球有一个好玩之处。
有些人觉得玩气球很幼稚,有些人觉得玩气球很有趣,我就是第二类人。
     有一次,我和表弟写完作业,我俩在那玩气球,突然灵光一闪,骗弟弟说表弟,我的头发有魔力,可我表弟怎么说都不相信我自信的说,那我给你表演一次,刚说完我用吹好的气球摩擦摩擦我的头发,我紧紧抓住那个气球我说你看气球掉不了了吧,当表弟快相信的时候,姐姐突然出来说你要真有本事,把手松开,别在这儿骗小孩儿,我心想嘿,姐姐怎么出来了?坦然的说行,不过我还要在摩擦摩擦我的头发,姐姐说行,只要你能让气球不掉,你脚下就行,我担心表演失败,有些紧张的拿起球,又摩擦摩擦我的头发,我担心的说要开始了,不要丢人呀,就在我放手的一瞬间,奇迹发生了,气球没有掉我的脚下。我长出一口气,表弟一边拍手,一边惊讶的说,表哥,你的头发真神奇啊,姐姐也是心服口服。


     这件事过后,我好奇的去网上寻找答案,上面说是气球和头发发生摩擦这样的原因产生静电,这样气球就不会掉下去了。
  后来我和表弟比赛,看谁把气球放在墙上越来越多,虽然我和表弟的比赛成绩不分上下,但是那堵墙可变漂亮了,整个屋子看起来就像一个派对现场。

    看来生活中还有很多的科学小知识,等待着我们去探索,去发现。
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018